понедельник, 30 марта 2009 г.

Блюда из белых грибов и шампиньонов.


Блюда из белых грибов и шампиньонов.
Жаркое из свинины с белыми грибами. На 4-6 порций: 1,5кг. свиной грудинки; 50мл. соевого соуса; 500 грамм лука; 500 грамм белых грибов; 30 грамм сливочного масла; 250мл. мясного бульона; 150мл. сухого красного вина; 1 лавровый лист; 1 пучок петрушки; соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
1. На коже свиной грудинки сделать глубокие надрезы. Мясо разрезать сначала попперек, а затем сделать надрезы в обе стороны и "раскрыть" кусок. Слегка посолить и поперчить.
2. Грибы и лук очистить и мелко нарезать. Обжарить все в растительном масле, посолить и поперчить, слегка охладить и пропустить через мясорубку.
3. Грибной фарш выложить на мясо, посыпать нарезанной зеленью петрушки и свернуть рулетом, перевязать ниткой... Весь подробный рецепт и рецепт еще одного простого блюда с добавлением шампиньонов, можно узнать по этой ссылке на моем новом сайте.

Комментариев нет: